Dieses Passwort wird unwiderruflich gelöscht.
Der Inhalt wird in deinem Browser Ende-zu-Ende verschlüsselt. Der Server sieht ihn nie im Klartext.
Link erstellt. Teile ihn über einen sicheren Kanal.
Passwörter in einem Tresor sind für alle Mitglieder sichtbar und bearbeitbar. Mitglieder lädst du per E-Mail-Adresse ihres Kontos ein.
Hinweis: Beim Entfernen eines Mitglieds wird der Tresor-Schlüssel nicht rotiert — ändere danach sensible Passwörter, falls nötig.